Банкеты

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Шашлычки фруктовые 50 25
Бандерилья с пикколини, черри, шампиньонами мар. 30 75
Бандерилья с сыром, виноградом 30 75
Бандерилья с ветчиной, корнишонами, оливками 30 75
Бандерилья с сёмгой, креветкой 30 75
Тапас из с/к карбоната, чили, черри 40 75
Тапас из с/к карбоната с маринов.апельсином( или кумкватом) 40 75
Рулетики ветчинные с маскарпоне, кедр.орешками 40 65
Рулетики сёмужные с маскарпоне, огурчиком 40 75
Блинчики с сёмгой м/с 60 65
Блинчики с икрой, маскарпоне 60 75
Профитроли / тарталетки с салатом 60 60
Шашлычки закусочные ( ветчина, сыр, корнишон, черри) 40 75
Ассорти мясное (колб.с/к, буженина п/ф, ветчина + ов.гарнир) 20/50/30/50 220
Ассорти овощное 100 75
Ассорти сырное ( гоюс, копч.сыр) с мёдом, орешками 10030/2 310
Ассорти фруктовое ( киви, ананас, апельсин ) 100
Канапе с беконом, корнишоном, черри на хлебе 20/10/20/10 120
Канапе с с/к колбасой, черри на хлебе 10/20/10 110
Канапе с сёмгой, маслом, лимоном на хлебе 10/3/2/10 50
Канапе /тарталетки с икрой, маскарпоне 5/15/10 80
Канапе с «дор-блю» с орешком и творожным сыром на хрустящем ржаном мини-хлебце 10/10/2/3 90
Канапе/тарталетки с печенью трески 15 гр/5гр 18
Волованы с куриным паштетом 30 45
Лаваш с курицей, маскарпоне 95 90
Лаваш с мясом, корейской морковью 95 95
Кростини-пицца 40 35
Крылышки жареные пикантные 85 50
Мясо в цехтоне 180 230
Буженина 70 120
Рулет куриный натуральный с сыром, ветчиной 80 75
Рулет куриный натуральный с грибами 80 85
Рулет куриный натуральный с болг.перцем 80 85
Рулет куриный натуральный со свининой пикантный 80 120
Рулетики из баклажанов с сыром, кинзой, орехами, черри 40 40
Закуска к водке 50/100/50/20/10 200
Сельдь с луком 80/20 65
Шампиньоны маринованные 100 110
Грузди солёные с луком в сметане 100/15/30 250
Бабкина кадушка (чеснок, капуста, огурцы,помидоры,яблоки -солёные) 30/50/50/100 150
Рыба на шпажках в беконе 90 180
Рыба в кляре 100 90
Заливное «провансаль» 50 50
Конкорд 120 170
Обжорка с мясом, грибами 120 120
Обжорка с печенью 120 100
Русалка 120 80
Рождественский 120 100
Со свининой / с черри 120 90/220
С маринованными шампиньонами 120 70
Прага 120 70
Слоёный с курицей 120 65
Оливье ( с колбасой ) 120 50
Баба шура/ с черри 120 110/200
Из курицы с ананасами 120 75
Будапешт 120 110
Болгария 120 70
Адажио 120 300
Вечер 120 65
Дамский каприз 120 75
Елена 120 100
Загадка 120 75
Золотой петушок 120 65
Искушение (овощной) 120 60
Маркиз 120 80
Белорусский 120 80
Боярский 120 75
Греческий с оливковым маслом 200 190
Из курицы с омлетом 120 65
Сельдь под шубой 120 65
Мясной с овощами 120 110
ГОРЯЧЕЕ
Эскалоп с грибами 130 280
Филе куриное с грибами 130 150
Медальон с помидорами ,б.перцем,чесноком,сыром из свинины 130 250
Медальон с помидорами ,б.перцем,чесноком,сыром из курицы 130 150
Говядина (вырезка ) с белыми грибами 100/60 450
Эскалоп с ананасами 130 230
Филе куриное с ананасами 130 120
Эскалоп в сливках с грибами 130 250
«Кораблик» (сёмга, запечённая с овощами, беконом, в форме) 200 380
Рыба с болг.перцем 130 160
Рыба с грибами 130 180
Рулетики свиные-фри с чили,морковью, корнишонами 95 110
Шашлычки куриные 100 80
Шашлычки свиные 100 150
Стейк из сёмги в лимонном соусе 150/70 270
Стейк из сёмги с овощами-гриль (б.перец, помидор, баклажан) 150/150 800
Стейк сёмужный с жюльеном из грибов и креветок 150/70 750
Говядина ( вырезка ) с овощами -гриль 100/100 450
Каре ягнёнка 100 250
ГАРНИРЫ
Картофель по-деревенски 200 100
Картофель, запечённый с сыром 200 150
Рис с овощами 100/100 90
Капуста цветная жареная в яйце 200 100
Картофель отварной с зеленью 200 70
Картофель — фри 100 70
ХОЛОДНЫЕ ГАРНИРЫ
Гарнир к рыбе ( лимон, оливки, зелень ) 20/10/5 40
Гарнир из свежих овощей ( черри, огурец свежий, зелень ) 20/20/5 115
Гарнир из консервированных овощей (шампиньон мар., корнишон, черри маринов., зелень ) 20/15/20/5 45
Гарнир из грилированных фруктов ( ананас, апельсин, маринованные с чили и чесноком) 30/30/5 60
ТОРТЫ С КРЕМОВОЙ ОТДЕЛКОЙ
Прага 1 кг 600
Чёрный лес 1 кг 600
Шварцвальдская вишня 1 кг 600
Чизкейк 1 кг 1200
Сливки-фрукты 1 кг 600
С клубникой и сливками 1 кг 600
Лесной орех 1 кг 600
Йогуртовый 1 кг 600
С творожно-сливочным кремом 1 кг 600
С чернично-сливочным кремом 1 кг 600
Клубничное облако (суфле сливки+клубника+ананас) 1 кг 600
Магнолия (сливки+клубника+банан) 1 кг 700
Наслаждение (суфле сливки, лесной орех+пралине) 1 кг 1000
Медовый 1 кг 550
Медовый с черносливом, курагой 1 кг 600
НАПИТКИ
Морс брусничный 200 30
Морс клюквенный 200 30
ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЕ БЛЮДА
Рыба фаршированная (щука, судак, осётр, форель )
Курица фаршированная
Перепела (фаршированные мясным фаршем с грибами ), жареные во фритюре
Ассорти мясное в виде птицы, животного
Салат-торт